Дождливая неделя

КАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ,КАКУЮ НОЧЬ,
ДОЖДИНКАМ ШЛЁПАТЬСЯ О КРЫШУ...
КОГДА ЛУЧ СОЛНЕЧНЫЙ УВИЖУ?
КТО СВОРУ ТУЧ ПРОГОНИТ ПРОЧЬ...

ЛИШЬ ВЕТРУ ВПОРУ ПРЕВОЗМОЧЬ!
ТЯЖЁЛЫХ ТУЧ СЛЕДЫ ОН СЛИЖЕТ.
НА ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ НАНИЖЕТ
СЛЕЗИНКИ ,ЧТО ПРОЛИЛИСЬ В НОЧЬ.


Рецензии