цвет

Время найдется, было бы что сказать. Ты не оставил шанса, я не ищу причин. Хочешь остаться лучшим - не надо и изощряться. Ты был моим морем. И так и остался им.
Рассветы меняют цвет. Птицы меняют дом. Мы говорили много, да все не о том. В закатах тонули  ночи. Рассветы стирали сны. Ты вспоминаешь меня между прочим. Ты стал для меня чужим.
Время нашлось бы. Было бы что сказать.  Тебе причина нужна для встречи, я не ищу причин. Ты был моим морем и так и остался им.


Рецензии