Флюктуация

   Не русское это слово. Зная меня,т.е. зная, что умный, нагрузили - дай всеобъемлющее описание. Простите, чего? Разве можно описать Бесконечность? Самые выдающиеся физики - Эйнштейн, Сахаров, Циолковский, наступив на этот вопрос, запили и сошли с ума. Просто. Я и так пьяница, с ума сходить не хочу.
   В бесконечностях есть логика, иначе бы и самой бесконечности просто бы не было. Даже во времени есть дыры, а у меня через голову пролетел снаряд, дыра образовалась.
   Флюктуация - некий колебательный процесс, отклонение от некоего среднего состояния, разделение, отделение чего-то от чего-то. Он всегда существует, даже тогда, когда характеристики нелинейные.
   Я не буду говорить о числах, это отдельная область, и я не математик. Некоторые люди в совершенстве такими методами владеют и предсказывают Будущщее. Мне они и на..   не нужны, я и без этих тварей предсказатель.
   Не буду разбираться в физике, элементарной конечно, потому, что в ней я офигенный спец, до сих пор думаю, на хера яблоко придурку на болду упало?
   Биология. Это отдельный вопрос. Созидание, это для таких придурков как я - писателей, поэтов, художников, короче говоря людей ёбнутых. Кому, зачем - известно только Создателю. Да и пошёл бы он на хер. Тупой.
   В биологии существуют циклы. Они необходимы. Это математически обусловленный процесс. Поэтому необходимы отклонения, иначе развития не будет. И лучше всего, когда по моей родной что-то попадёт.
   Очень много видов животных не дожили, когда чтой-то упало.
   Я исследователь, потому что Геолог и охотник. Видел следы "снежной мамы", хотелось бы ка-нибудь её найти.

   Стихи писать не хочу, извините.


Рецензии