Как жаль..

Ты счастлив с ними?Весел?Что ж,я рада..
Касаясь тел других,ты обо мне забыл..
Меня порою ты лишал и взгляда,
А их за 'искренность' наверно,полюбил?

Меня винил в неполном понимании,
А на глазах другую обнимал.
Для человека нет ужасней наказания,
Чем осознать,что он в других любви искал..

Да что я?Лишь пишу тебе о верном,
Храню надежду в глубине души..
Меня же можно осудить в поступке скверном,
И все что было,ты давай,круши..

Да что я?Нынче и стихи уже не в моде,
Куда уж лучше,обнимать тела чужих..
И быть уверенным в пожизненной свободе,
Ведь вам не нужен номер 'для двоих'

Да что я?С чистотой любою,мыслей.
С невинностью и горечью ума..
Со взглядом мудрым,словно сотни жизней,
Я в этом мире,так умело прожила..

Ты их касаешься руками,обнимаешь,
Даруешь им улыбки,теплоту..
За что?Скажи,за что?-ты их внимания принимаешь,
В то время,как молюсь я в пустоту..

Ты с ними весел?Счастлив?Что ж,я рада.
Они согреют тебя в самый хмурый день?
Как жаль,что моя вера оказалась для тебя,
ужасней ада,
Как жаль,что о любви моей,ты позабыл,
как от прохожих,тень..


Рецензии
Уважаемая Мадина! Спешу сообщить, что и стихи по сей день остаются в моде и высоко ценятся! Не стоит поддаваться грусти, коли некие личности не в силах оценить ваш талант, а получается писать у вас замечательно ! С уважением относимся ко всем, кто не скрывает чувств и эмоций и умело передает это через строки! Дальнейших успехов и развития! Не останавливайтесь на достигнутом!
P.S. Закройте двери сердца для прошлого и вперед шагайте в будущее!

Дмитрий Ерофеев   01.06.2015 09:49     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв,Дмитрий..

Мадина Кадырова   01.06.2015 09:51   Заявить о нарушении