Осознание
Я верю, Господи, в тебя!
В небесный храм открылись двери
И Благодать вдруг снизошла.
Я чувствую ее душою,
Стремлюсь понять и осознать.
Мне открывается святое,
Смогла я многое принять.
О, Господи, тебе я верю,
Я верю, Господи, в тебя!
А эти Таинства святые,
Они очистили меня.
Как будто снова я родилась,
Ведь у ребенка нет грехов,
Душа открылась, причастилась
И облегчение пришло.
Гармония и мир со мною,
Как будто мамочка моя,
Меня согрела, обласкала
И отпустила в мир меня.
Свидетельство о публикации №115053103945