Я дарю тебе мало от счастья

Я дарю тебе мало от счастья.
В неуклюжих и мятых руках
Я несу тебе лишь ненастья,
Освещенные на облаках.

Я с тобою и в штиль, и в бурю,
И когда застилает туман.
Я с тобой, и поверь, что буду
Твой единственный выпитый грамм.

Я дарю тебе мало от счастья.
Но его если вдруг ощутишь,
Я пойму, что мой труд не напрасен,
Что сегодня ты сладенько спишь.

А быть может, закованный былью
И чудесными чарами лет,
Осознаешь ты в танце кадрили,
Что сама я есть счастье... Иль нет?


Рецензии