Быть может, редко восхищаются безумством
Его люблю,
Оно в себе - нетленное искусство,
Представленное королю.
Идти по полю, собирая стрелы
По окончании турнирных битв..
Тобой, попавших до единой в цели
И без молитв..
Мне нелегко увидеть в звёздах
Душевный свет,-
Твоим искусствам вдохновения-
Подобных нет..
И почему меня снедает твоя печаль,
Когда я глаз твоих не вижу,
Но слышу чётко, громко слышу
Твою трепещущую душу в тот февраль?
Мне нужен твой духовный профиль
Рядом с собой.
Ты мой герой, ты мой любовник,
Ты муж мой.
Свидетельство о публикации №115053103921