Да будет всё ещё

Конечно будет всё, чего хотел я.
И не исчезнет мысль, покуда сердце бьёт.
Но время застывает карамелью,
То петли, вдруг, немысленные вьёт...
Порой стоит в пустотах событийных,
Порой летит, набрав 15 g.
Но что мне пароксизмы эти,
Мне так по нраву эти виражи!
Конечно будет всё, я это знаю.
Я это видел, время обогнав.
За смертью - жизнь, по качеству другая,
Я буду жить её же и создав!


Рецензии