снова мужу о порочном
А потом прошепчи непристойности
На руках донеси, положи и войди
И забудь о моей ложной скромности
Я хочу поиграть, покричать
До последнего вздоха и пика.
Я хочу до мурашек кончать.
Научи меня чувствовать дико...
Научи наслаждаться потоком
Страсти, жадности и объятий.
Это будет для меня уроком
Вожделения и проклятий.
Свидетельство о публикации №115053103900