Наш волшебный дождик

Да вроде дело ни во мне, и не в тебе.
А просто дождь по крышам застучал.

Он налетел,бродяга мокрый,зная,
Что так тепла сейчас нам не хватает.

Что не боимся страшных гроз,разлук,да бурь.
Ждём солнца яркого и летней встречи.

И чистотой звенящей успокаивая нас,
Нам головы вскружил в который раз.

А может он волшебник настоящий?
Который так чудит и тоже верит в нас.

Закапал шумно,не сказав ни слова.
Мол догадайтесь сами - что к чему.

Ни ты,ни я :мы гостя этого не ждали.
Ты там вдали,я в городе ветров скучаю.

Но чувствуешь,-одновременный дождь над нами?
Быть может это нам какой-то знак,сигнал...

Чтобы до боли сильно верили и очень ждали.
Сомнений не держали никаких.

Что расстояния? И вовсе не преграда.
Любви помехой им не быть!

На свете без неё не хочется и жить.
Пусть летний дождь опять стучит над головами.

Ты-там,я-здесь.
И ЭТО чувство между нами.

Нам вместе быть?!
Сказал Волшебный Дождик тихо-"Быть!!!"


Рецензии
Док,благодарю за отзыв!

Оника Онищенко   04.07.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.