Петербургским котам В. Румянцева
Я - настоящий! Ангел я...
На этой ветке дружба правит,
Отныне - мы с тобой друзья!
Так что веди себя прилично:
Мордень попроще, когтей нет...
Ты - знаменитость, Кот столичный,
Звезда полотен и эстет!
Румянцев сам тебя прославил:
Полотен сколько написал!
Вон рядом с Пушкиным поставил...
И ты в историю попал!
А твоя Мурка - просто душка:
Добрей созданья не сыскать!
Да не ревнуй! Ведь я по дружбе -
Беседу ж надо завязать?!
Садись со мной и не волнуйся:
Тут - никому нас не достать!
И мы за жизнью петербуржцев
Отсюда будем наблюдать...
Свидетельство о публикации №115053103871