Чат вдвоём Прикол

Некто Здравствуйте
Я добрый день
Некто Как ваши не сусветные дела?
Я ок
Некто Ну тогда Пора!
Я куда
Некто Ты м или ж?
Я а какая разница
Некто Я например солнышко
Я а я солнце
Некто Ты чеполучается друг мой чтоли?
Я да не я натурал
Некто а я оптимист
Я а я натуралист
Некто А я рок
Я чей
Некто Козы
Я рад за козу
Некто Я за вас тоже
Я и я за вас
Некто Спасибо
Я не за что
Некто Вы случаем не Лена?
Я нет я м
Некто Максим?
Я паша
Некто ааааааааааааааааааааааааааааа
Я даааа
Некто Ясненько
Я что
Некто Что вы павел
Я я не плавал
Некто Ну так вы не плавали вы Паша
Некто Или Алеша?
Я Саша
Некто А я Никита
Я прив
Некто Прив
Я как
Некто попой об косяк
Я грубо
Некто зато жёстко
Я согласен
Некто Ну да
Я чем занимаешься
Некто Сижу
Некто Пью молоко
Я по жизни
Некто а
Некто Ну фигней занимаюсь
Некто листовки клею
Я я тоже
Некто НУ ВЫПЕМ ЗА ЛУБОВЬ
Я слушай а за листовки платят
Некто Да 100 рублей в час
Я мало
Некто Ну в месяц 10000 рублей
Я мало
Некто ищи другую
Я ищу
Я наиду
Некто может в банке
Я я натурал
Некто а я нитирал
Я сочувствую
Некто от слова нитро
Я в нутри?
Некто Нет
Я и
Некто и
Я опять в инет
Я ладно сп
Я Спок


Рецензии