Могу успеть

Хочу скорей тебя обнять...
Долой все расстояния!
Мне стало сложно засыпать
Без твоего дыхания.
От пелены бездонных глаз
Спастись мне не получится.
И, не побыв с тобою час,
Могу успеть соскучиться...


Рецензии
Прилив эмоций!) Обнять крепко тебя захотелось)

Юлия Вселенская   23.03.2016 07:05     Заявить о нарушении