Осталась одна
И руки всю правду сумели не выдать,
Глазам не моргавшим поклон передам
Исходы от встречи сумевшим предвидеть.
А страсть разбиваясь об стену запрета
Свое заточенье понять не могла,
Пульсируя в клетке все ночь до рассвета,
В любовь превратилась, осталась одна.
Свидетельство о публикации №115053103825