Обманувшие смерть
Ненависти подобен круг Ада,
В жизни, когда не прёт,
В смерти не берёт досада,
Шум, страшный гул, самолёт,
Кренится на бок тоскливо,
Жалеешь о том, что не прёт,
Со смертью танцуешь игриво,
Те, кто вас ждут и печали,
Снова туман растворит,
В сумраке видны дали,
Душ незабвенных магнит,
Вновь, на восходе оторван,
Корпус, шасси от земли,
И над туманным рассветом,
В жизни своей полети.
Посвящается всем тем, кто не погиб в том рейсе.
Москва-Хургада
10 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №115053103821