Снег

Снег, как твои седины, папа...
Как звездочки, упавшие с небес...
Как по небу, по звездам я хожу...
Как много звезд под нашими ногами...
Они холодные... Блистают...
Весной растают...
Землю напитают...
И расцветут цветы
В разнообразье красоты,
Земную Жизнь возобновляя...


Рецензии