Доказательство

Все рвутся что-то доказать.
Пытаются стать лучше и счастливее.
Пытаются из кожи вылезть вон.
Пытаются доказывать иное.
Но смысла нет.
Вы сгнили, извините.
Ваша душонка не стоит и гроша.   
Как дети маленькие истерите,
если выходит не по вам.
Одни там пьют, другие курят, а третьи просто прыгают с моста.
Живите так, чтоб потом было о чем-то можно вспомнить.
О том кораблике, красивом, самодельном.
О той оценке, что получили за первый свой диктант.
О том, что было не забудьте.
Живите. Люди. Просто. Так.
 


Рецензии