Я верю

Я жду тебя, мой милый друг,
Знать только это не напрасно.
А жизнь кипит, шумит вокруг.
Лишь как мне быть,совсем не ясно.

Отчаянье уже прошло
Я стала к жизни возвращаться.
Тревоги чувство не ушло,
Оно не думает прощаться.

Увидеть хоть одним глазком,
Что я тобою не забыта,
Ты в состоянии каком,
Кем наша встреча перебита.

Я верю ты ко мне придешь.
Тебя ничто не остановит.
Меня ты любящей найдешь,
А ухо звук шагов уловит.


Рецензии