Я очень долго ждал

Я очень долго ждал с тобою встречи.
И каждый день мечтал, и каждый вечер
Я мог лишь наблюдать за тем, как ты меняешь Мир.

Теперь всё хорошо, запрячь тревогу,
Жизнь прожила Святою недотрогой,
И я, поверь, любил тебя всегда.
Теперь, прошу, я здесь, скажи мне "Да!".


Рецензии