Он человечек - Солнце, по природе...

Он странный до безумия такой,
То появляется, то исчезает снова,
В его глазах читаю четко боль,
И мнительность его - всему основа.

Он добрый. Невоспитанный бывает.
Такой хороший, колится слегка,
Он за улыбкой многое скрывает,
Но в этом его сущность дурака.

Он ветер. Постоянство в нем не в моде,
Но многое умеет понимать.
Чуть легкомысленный, но лидер по природе,
Ему бы повернуть все время вспять.

К нему с теплом, с душой, тяну ладони,
Пытаюсь свет в глазах я угадать,
Он человечек - Солнце, по природе,
Я не могу его, иначе звать.

Ксения Газиева


Рецензии