Кончился мел
и круг никак не закруглится.
Как довести без мела круг,
а то не круг у нас, а крюк?
И даже более того -
не получилась буква "О".
"Совсем не крюк, а дело в том,
что получился круглый дом!
А где чуть-чуть недостаёт,
там так и надо - это вход!
И ничего, что мел исчез,
зато у нас есть буква "С".
"Пускай. Но ты тогда ответь:
Куда крупицу мела деть?"
Свидетельство о публикации №115053103718