31. 05. 15. Навеяло. Посвящается Ж. Р

Ты видишь - там под старой аркой
играет кто-то в бадминтон?...
Там лето жизни дышит жарко,
там  то ли счастье, то ли сон?

Там беззаботности дыханье,
там радость, солнце и любовь!
Пробежки парком спозаранья,
И смеха звуки вновь и вновь...
 
Там нашей дружбы долговечной
лежит начало без конца.
Там юных лет полет беспечный...
Ты видишь эти два лица?.

Эх погулять бы в старом парке, -
всегда мне будет дорог он.
Хоть на минутку бы под арку,
Где мы играем в бадминтон.


Рецензии