Слева должен быть свет
Справа должна быть тьма.
Мысль это или нет?
Мысль. Но странна весьма.
Наша Земля кругла,
Солнце то там, то тут.
Тени идут по столам,
Не обновляя маршрут.
Следовательно, где тень
Утром, там будет свет
Вечером, а затем
Ночь будет и привет -
Нету ни света, ни тьмы,
Право и лево слились.
Правые, левые мы?
Светлые, тёмные ли?
Свидетельство о публикации №115053103701