Твой лик!

Весной
Прекрасный соловей среди ветвей цветущих
Не петь мелодии не может,
Он для Тебя любые трели вывести красивейшие может,
Лишь выгляни к нему!
Его твой лик сверхвосхитительный обрадует и петь поможет!


Рецензии