lattina

                я вас люблю
                Георг Паоло Монако




Иди ко мне
я буду с тобой
на Странице
ближе
расслабься
моли и молчи
ниже
НЕЛЬЗЯ - не бывает
как слёз без грозы жижи
последним днём Мая
я пахну
пальчики ближе
распахнута Нежность
в улыбке утренней иды
коснись меня чуть
чуть больше
больше
и ниже
виды
безумий?
конечно.
безмерно
навеки
иже

я - твой горизонт!
стирай меня
ли
ж
е
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

ь


                31 maggio 2015goda 11:31



*lattina - /ит./ можно


               


Рецензии
просто он не может
понимаете?

Светлана Водолей   01.06.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.