Майская стужа

 
Настроение – февраль – вьюжит.
В мае холод на душе – стужа.
Чем же душу отогреть, боже?
Что, не знаешь? Вот и я  тоже.

Почитать ей твой завет? – не поможет.
Водка,  тоже не осилит – не сможет.
Так чего же этой…душеньке надо?
Ветер…звёзды…воля…вот ей отрада!
                2015


Рецензии