Не хочу на море ехать

Не хочу на море ехать,
В загрантуре мне не быть.
Подскажите лучше люди,
Где путёвку мне купить.

Я отдам все сбережения,
Дом и сад продам легко.
Где купить путёвку в детство?
Ведь душа туда зовёт!

Вот собрать бы всех нас вместе
С кем я бегала тогда,
Чтоб мы стали с ними делать?
Все приколы вспоминать!

Мы б смеялись до упаду,
Вспоминая о былом.
И разгладились б морщинки
На лице твоём, моём!


Рецензии