ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ

Я промолчу, не совру, даже ради приличия,

Лучше поставлю крепкий кофе с корицей,

Я ухожу от всего, что внушает мне безразличие,

Я закрываюсь от фальши слов, прикрывая ресницы,


Мой фактор риска - искать тебе и себе оправдания,

Но уже исчерпан лимит доверия,

Горькой капелькой яда, сочится мое признание -

Ну не верю я больше тебе! Нет... верю я...


Рецензии
это правда... ох правда. заходите.

Венера Вафина   31.05.2015 17:46     Заявить о нарушении