Ещё
но снишься ты,
а я вру: "не скучаю".
и знаю сколько горечи в молчанье,
и что во встречах нет большого смысла.
Ещё пытаюсь вычеркнуть из мыслей
сложнее,
ты не номер телефонный.
но вовсе жизнь не стала монотонной,
и небо без тебя не будет низким.
Ещё...
уже не плачу, жизнь по нраву
подумаешь, конструктор не сложился
а тополиный пух как снег кружится.
я счастлива,
живу,
имею право!
Свидетельство о публикации №115053103620
:)
Рон Вихоревский 30.07.2016 09:49 Заявить о нарушении