Одноклассники

Мы до сих пор девчонки и мальчишки,
Хоть не читаем школьные мы книжки
И серебрит виски уж седина,
А нам всё снится школьная страна.

Года, года, бегут года,
Ну что ж, душа – то молода
И нам всё кажется порой 17 лет,
А жизнь считает больше полста лет.

Ну что ж года, летят года, всем
Лишь бы здоровье было, не беда,
Да больше радости бы нам,
Да счастья каждому в карман.

Лишь бы не горя, не беды,
Лишь только б не было войны,
Да жить и петь всем по сто лет,
Любить, встречаться много лет!


Рецензии