Золотая медицина

Нынче Двадцать первый век,
Повелитель Земли - Человек!
Прогресс не стоит на месте,
Скоро полетим в космос вместе!
 
Одну планету загадить не сложно,
Улететь на другую вполне возможно.
Когда существует целая вселенная,
До трепета необыкновенная.

Ученые получают нобелевские премии,
За не нужные человеку творения!
Кому нужны ваши инновационные штучки,
Когда над здоровьем сгустились тучки.

Во всем и всегда твой помощник - деньги
Ну куда уж совсем откровенней.
Без золотой монетки в кармане,
Можешь сдохнуть в болезней океане.

Поликлиника. Врач. Диагноз.
В голове после слов полный хаос.
"Вы здоровы, чего приперлись?"
Бесплатный осмотр - опомнись!

Идешь с кошельком подмышкой,
"Ну-ка лечиться , вприпрыжку!
Зайдите в тот и этот кабинет"
Финансовым потерям - привет!

Скажи всяким вредностям- нет,
И Забудь про свой дым сигарет!
Этим самым здоровье погубишь,
А Здоровье за бабки не купишь!

О чем ты думаешь,человек?
Каков твой духовный бюджет?
А нынче Двадцать первый век,
Да здравствует город монет!

31.05.2015


Рецензии