В день последний шлёт Весна

В день последний шлёт Весна
Свой привет подружке - Лету.
Нам сегодня не до сна,
Солнышком денёк прогретый,

Ветер с яблоней играет,
Завязь трогает рукой.
Улыбается он, знает
Хочу встретиться с тобой.

Незаметно день склонился,
Потемнел зелёный мир.
 Птичий хор угомонился,
И разлит любви эфир.

Обнимаю я за плечи,
Прижимаю я к груди.
Подари волшебный вечер,
Счастье ждёт нас впереди

                Климов Валерий


Рецензии