По земле я бегу

х  х  х

По земле я бегу
По колено в снегу.
Пароходный гудок-
Соловьиная трель
Начинает в капель
Свою солнце игру.
По воде, по камням,
По росе я бегу.
Я успею к тебе,
Я конечно дойду
Хоть и трудно ступать
По песку и по льду.
Вот раскинули тучи
Свою пелену,
Но мне надо успеть
На тебя посмотреть
И влюбиться опять
В голубые глаза.
Потекла по щеке
Торопливо слеза.
Никому не отдам,
Ни друзьям, ни врагам.
Мы останемся вместе
И будем вдвоём.
Мы с тобою вдвоём
Никогда не умрём.
Шаловливые песни
Да радостный смех,
Нам под небом весны
Счастья хватит на всех.
Понесут нашу песню
Седые ветра
Тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла.


Рецензии