Разбредитесь все печали!

Разбредитесь все печали,
Растворитесь мои сны,
Я ещё совсем в начале,
В своём странственном пути,
Да уже увидел деву,
Красоты небесных сил,
Эту, эту королеву,
Я у боженьки просил!


Рецензии