Что же мы с тобой не венчаемся

х   х   х

Что же мы с тобой не венчаемся?
Словно две былинки качаемся,
Словно две дождинки купаемся
В этой золотой вышине.

Нам уже давно надо бы
Сколько бы дождинки не падали,
Сколько не сияли бы радуги,
Я в тебе, а ты навечно во мне.

Голоса становятся песнями,
Разливаются в поднебесии
И лучами первыми вешними
Открывают солнцу лучи.

Холода становятся вёснами,
А снега – метелями звёздными.
Дети возвращаются взрослыми,
Как часы назад не крути.

Чем же мы с тобою повязаны,
Кем же мы с тобою наказаны,
За какие наши проказы, мы,
За какие наши дела ?

Километрами бесконечности
Голос раздаётся из вечности,
Светофор моргает беспечно нам,
Что по разным нам сторонам…


Рецензии