Случайная любовь

   Случайная любовь.

Наши встречи случайны,
наши взгляды нежны,
Не откроем мы тайны,
что друг другу нужны.
Пусть считает мгновенья
календарь бытия.
В сердце нет сожаленья,
только ты, только я.

         Конец.


Рецензии