нужно менять города
чтобы когда хочешь обнять не писать 'обнимаю', а воочию отдавать и брать тепло,
чтобы не эти станции, километры - и прочие выдуманные враги,
и чтобы услышать любимый голос не обязательно хвататься за телефон.
нужно менять города. как-то так, чтоб мне до тебя - пятнадцать минут,
а не несколько дней трястись в душных вагонах измученных поездов.
чтобы я всегда могла согласиться, если меня позовут
выпить кофе, какао, вино, или просто на пару слов.
нужно менять города. чтобы каждая фраза имела больший вес,
чтобы 'я хочу тебя' в последствии продолжалось действием.
чтобы рядом были все самые близкие и вызывающие интерес,
чтобы чувствовать себя лучше - как следствие.
нужно менять города. или делать что-то с возможностями.
пусть настоящий художник и должен быть голоден,
но опуская все эти глупые ненужные подробности -
знаешь,
было бы здорово собрать всех лучших
в одном лучшем городе.
Свидетельство о публикации №115053103483