Летний день дороже на порядок

***
   Летний день дороже на порядок
   сумрачного зимнего денька,
   ибо золотых часов подарок
   льёт нам летом солнце свысока!
 
   Эдакий довесок и приварок,
   когда всё борзеет и бурлит,
   до безумной молодости падок
   и до босоногости Харит!
 
   От паров простылых и украдок,
   пряток и закутываний в плед
   праны Эверестовый припадок
   уведёт — от сопельных запарок
   в летний день, где нет ни дней, ни лет...
 
8.06.2015, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии