Случилось так, что дед один попал в больницу

Случилось так, что дед один попал в больницу.
Он древний был
И память растерял по закоулкам жизни.
Ох и намучились с дедом
Сестрицы милосердия
Ведь он уже не помнил,
 где голова его, где, извините, попа.

Лежит, как истукан,
С открытыми глазами и не моргает.
Сестрицы думали,
Что всё представился дедок,
А он вдруг перлы выдавать
В стихах им начал,
В палате хохот гомерический,
Что стены аж дрожат.

И главный прибежал, что тут случилось?
А дед ему такой стишок ввернул,
Что главный на пол едва ли не свалился
И грозный вид его в момент преобразился
И эпопею смеха он продолжил со всеми вместе!

А уходя сказал всем находившимся в палате,
Проверил ваши я анализы и всё у вас в порядке,
Готовьтесь к выписке, благодарите деда,
Его заслуга -вылечил вас смехом!


Рецензии