Не моя вина

Твоих блондинистых волос
Не надо было трогать,
Чтоб не решать потом вопрос, -
Идти одной дорогой?

Чтоб никогда твоей души
Не обижать напрасно, -
Я не могу тебя лишить
Свободного пространства.

Не много выпили вина,
Не съели пуда соли...
Но, в этом не моя вина, -
В том след судьбы и доли.

Твоих блондинистых волос,
Твоих изящных линий
Коснулся я, чтобы всерьёз
Запомнить только имя.


Рецензии