Во Имя!

                Художник Ричард Янг. 


                Если вам небезразлична судьба Отечества,
                присоединяйтесь: http://referendumrusnod.ru
                http://факты-оккупации.рф
                ________________________________________________             


                «экран - душа»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/4701


                Пошла цепная реакция
                Масса критична и это - взрыв,
                Что могут значить журавлики?
                Только лишь Сердца порыв...

                Так, срочно падать на землю
                И автомат под себя,
                Чтоб не оставила Вера,
                Молись Друг, ведь это не зря!

                Мы выживем, на час нас хватит
                И за этот кошмарный час для врагов:
                - Пусть они суки все
                знают - заплатят:
                За детей, гражданских и стариков!!!

                31.05.2015 02:53
                Александр Апрелев   




Пусть бездны журавликов вверх салютуют!
Пусть небо изрежут их острые крылья
до Золота Рун, а художник малюет
Любовь на песке среди льда изобилия.

Цепная реакция.* Масса - критична.*
И в крик из груди улетает по-птичьи
великая Вера, что выстоим снова.
Мы - вместе. Мы - будем. Тебе - Моё Слово!

Вы будете жить бесконечное Время.
Кручу, ворожу и провижу как в стремя
веков и венков Славы Вечной для Племя
младого, знакомого,- чуждого лени!

Мы снова построим тот Дом, что был взорван.
К Отваге вселенской наш Подвиг прикован.
И не к батарее... цепочкой блудливой.
А Жизнью и Верой ВО ИМЯ. Во Имя!


                31 maggio 2015goda 08:25


Рецензии
Светик, приветик!
Полюбовалась на тебя -Ладушка,
Почитала то, на что взгляд упал.
В словах твоих чистая правдушка,
Нам Веру в Победу Господь обещал.

Очень понравилось стих-ние!
Молодец!

С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ ОБНИМАЮ.

Зинаида Толстухина   05.06.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее, Зиночка!))))))))))
ты мне как Спасеньюшка от грусти-тоски..... окаянныя__)))))))))))

Свет.
обнимаю!)

Светлана Водолей   06.06.2015 12:27   Заявить о нарушении
Такая красота не имеет права быть в тоске-печали! ВСЁ ЯСНО?
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!

С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ,

Зинаида Толстухина   06.06.2015 13:26   Заявить о нарушении
спасибо, Зиночка!*
Постараюсь!
Свет.
обнимаю))

Светлана Водолей   06.06.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.