Мамочке

Я давно тебя не поздравляла,
Не говорила доброго в словах,
За руку нежно не трепала,
Кружила жизнью впопыхах.

Прости меня, моя родная,
Дай обниму тебя храня,
Лучшая на свете, ты святая,
Ты тыла прочная броня.

Прижмусь, покой я ощущая,
И как за крепостью герой,
Защиту в детстве вспоминая,
Останусь сильной я с тобой.

Хочу сказать, как благодарна,
За теплоту твоей любви,  ты
Бесконечной нитью нас связала,
Сияла факелом в моей груди.

Я ощущала крепкую защиту,
И оберег ложился на порог,
Когда читала ты молитву, и
Веры в жизнь пекла пирог.

Прости меня, когда не понимала,
Не верила я радужному счастью,
Твои советы отвергала и
Подвергала жизнь ненастью.


Рецензии