Я буду рядом
буду рядом!
И даже на другом
краю вселенной!
И в жаркий день,
и в дождь, и в снегопады
- С тобой я буду рядом
неизменно!
Лишь позови -
и убедишься в этом!
Весной и Осенью!
Зимой и Летом!
2008 год.
Свидетельство о публикации №115053103274