льёт по городу
Целый день и всю прежнюю ночь,
И все множит душевною рванью
Раставанье - что радости дочь.
Что мне сочный и милый сквозняк,
Что мне зелено светит колючка,
Средь цветов я обычный сорняк,
Среди маркеров- чёрная ручка.
И во многом есть цель и задумка
Даже в людях есть некий задор,
А во мне лишь несчастная рюмка.
И пописанный матом забор. . .
Свидетельство о публикации №115053103255