Solo Vittoria! Только Победа!

                Если вам небезразлична судьба Отечества,
                присоединяйтесь: http://referendumrusnod.ru
                http://факты-оккупации.рф
                _________________________________________________               


                «экран - душа»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/4701

 

                Пошла цепная реакция
                Масса критична и это - взрыв,
                Что могут значить журавлики?
                Только лишь Сердца порыв...

                Так, срочно падать на землю
                И автомат под себя,
                Чтоб не оставила Вера,
                Молись Друг, ведь это не зря!

                Мы выживем, на час нас хватит
                И за этот кошмарный час для врагов:
                - Пусть они суки все
                знают - заплатят:
                За детей, гражданских и стариков!!!

                31.05.2015 02:53
                Александр Апрелев




Только ПОБЕДА - тебе и другим!
За стариков из погибших развалин.
За тех детей, что не родятся.
Бомба попала в сон опочивален.

За осквернение величья бутонов,
не распустившихся для продолжений.
Падай, солдат! И вставай - анемоном.
Вырасти в небо. Жги батареей!

Щедро патронов используй источник.
За Непорочность, что омерзили
жестокосердные. Выстрели - точно.
Чтобы навечно о нас позабыли.

Прошу, Очень точно! Врагов - мы любили
всегда и бессрочно. Ты выстрели - мощно!
А после... Награда. Сады, водопады...
Во Имя сверкающих сил снегопада.

Вальсируя между... и небом, и стулом.
Оттаянных льдин величайшего гула
победных надгробий. А им оно надо?..
Ни страха. Ни фобий. А МИРУ - Награда!

                31 мая 2015 года


Рецензии
Да, Светланочка!
"Нам нужна одна победа... Одна на всех...Мы за ценой не постоим..."
Страшное слово ВОЙНА!
Очень понравилось!
Благодарю за экспрессию и силу слов!

Шведова Наталья Анатольевна   31.05.2015 22:31     Заявить о нарушении
Страшно, когда погибают те, с кем ты знаком.
Вот это действует!
Это уже не по телевизору ощущения.
А живые.
ещё страшнее страшного, когда живой, а опасность - со всех сторон окружает.
Этого боюсь очень. Поэтому и Молитва написалась.))

Свет.
обнимаю......)

Светлана Водолей   31.05.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.