Завтра - первый день лета!

Завтра – первый день лета!
Как сказочно это!
Да и, наверно, пора!
С первых дней лета –
Прекрасных каникул!
Да здравствует лето!
Ура!

(фото - текст записки к очень желанному закону "О лете!")


Рецензии