Раисе Павловой Рудковской
Здравствуй, бывшая соседка!
Рад общению с тобой.
Видим мы друг друга редко.
Так назначено судьбой.
Я хочу тебя поздравить
С Днем рожденья твоего.
Поздравление отправить,
Пожелав всего-всего!
Будь желанна и любима,
Будь успешною всегда.
Пусть хоть явно, хоть незримо
Дом обходит твой беда.
Пусть муж ценить, любит дочка,
Будет пусть друзей полно.
В жизни рано ставить точку.
Будет радости полно.
И пусть солнце ярко светит.
Пусть хранит Господь от бед.
Радость пусть лицо отметит.
С уважением. Сосед.
31 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115053103136