Суд над мирозданием вершится

Суд над мирозданием вершится…
полуденной тьмы небытия…
Ведь оно должно было свершится
до того, как ты и до того как я….

Суд над кем-то там, ещё в долине
машет птицей синевою дня -
мы с тобой  давно забыли, как лететь
к себе и до себя….

Так парить от края и до края,
по касательной небытия
Мы в Любви,
и ты конечно знаешь….
 
Криком чаек неустанных
и прибоем от морских пучин
Нет, любить не перестану
без последствий видимых причин….


Рецензии