Мундштук рассохся, и дудук мой замолчал
А раньше пел он, плакал или радостно звучал
Я как без рук, и как бы даже без души
Вот другу написал :"Ты мне мундштук пришли!"
Молчит дудук, не может он играть
Трость для него, как для ребёнка мать
И я страдаю, уж очень долго жду
Не понимает кто? Я не для них пишу...
Свидетельство о публикации №115053100312