О цветении

Отцвела черёмуха,
Распустился дуб.
Уж зацвёл шиповник -
Пышным розам друг.
  Расцвела арония,
  Вся сирень - в цвету,
  А жасмин с калиною
  Позже расцветут.
Знают все деревья,
Знают все кусты
Когда, в какое время
По весне цвести!
   


Рецензии